Рейтинг@Mail.ru
Сайт использует файлы Cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Узнать больше

Вредные привычки при варикозе и геморрое

Вредные привычки при варикозе и геморроеСтимулирующие и алкогольные напитки прочно вошли в нашу жизнь. Вы сами можете заметить, как много людей вокруг регулярно пьют крепкий кофе, энергетики, алкогольные напитки — от пива и коктейлей до высокоградусных настоек, водки и коньяка. Вопрос о том, почему люди впадают в зависимость от напитков, может стать поводом для отдельного исследования, но давайте остановимся на одном, особо актуальном побочном эффекте таких вредных привычек.

Это варикоз — патологическое расширение вен. Оно может затронуть любые участки тела, хотя чаще всего страдают ноги. Кроме того, многие не понаслышке знакомы с особенно неприятной формой варикоза — геморроем. Статистика заболеваемости варикозом и геморроем с годами не становится более утешительной. И привычка пить крепкие, алкогольные, стимулирующие напитки — один из главных факторов риска.

Вне зависимости от того, пьёте вы такие напитки сейчас или пили раньше, вы всегда можете обнаружить у себя признаки варикоза:

  • тёмные «звёздочки» на коже, «сеточку» из сосудов, неестественно вздутые вены;


  • ощущение отёчности и застоя, покалывание, дискомфорт и боль в мышцах;


  • при геморрое — неприятные ощущения, зуд, кровоточивость.


Если вы бросили злоупотреблять кофе или алкоголем, это, безусловно, верный шаг. Но от варикоза это вас не избавит. Необходимо выбрать подходящую методику и приступить к лечению.


Современные способы лечения варикоза


Говоря о препарате «Флебофа», мы не скрываем информацию о том, что варикоз можно лечить множеством способов. Если вы решили бороться с этой проблемой, то у вас всегда будет свобода выбора. Вот основные направления лечения:


  • Медицинские процедуры — склерозирование и коагуляция с помощью лазера. Посредством инъекций и направленного лазерного воздействия ваши проблемные сосуды «склеят» и «запаяют». Процедура обычно эффективная, но болезненная и дорогостоящая. Требуется реабилитация, возможны побочные эффекты.


  • Мази, крема, ректальные свечи — действующее вещество проникает через кожу и через слизистые, воздействует на расширенные вены и нормализует их тонус. Этим методом часто пользуются, не обращаясь к врачу. Но необходимость наносить на себя мазь или применять свечи всё равно создаёт целый ряд бытовых неудобств.


  • Гимнастика и лечебная физкультура — довольно актуальны, чтобы избавиться от целого ряда последствий вредных привычек. Хотите оздоровить организм — подберите упражнения и выполняйте их. С варикозом это также помогает бороться. Правда, очень медленно и только при условии, что вы ежедневно посвящаете занятиям час, два и более.



Что касается медикаментозного лечения, здесь требуется тщательно выбрать препарат. Одним из наиболее эффективных защитников вен признан диосмин. Не вдаваясь в его подробное описание, стоит отметить главное: он восстанавливает и поддерживает тонус вен, нормализует и корректирует циркуляцию крови. В этом и заключается главный эффект, позволяющий бороться с варикозом.


«Флебофа»: преимущества, показания, противопоказания


Препаратов диосмина много. «Флебофа» — это очищенный, концентрированный препарат без консервантов и красителей. Выпускается он в форме таблеток, принимается внутрь. Его основные преимущества:


  • Действует направленно, имеет высокую эффективность.


  • Не вызывает аллергии, не провоцирует побочных эффектов для организма.


  • Имеет всего два противопоказания: индивидуальная непереносимость и возраст до 18 лет.



Препарат Флебофа

Таким образом, вам достаточно проконсультироваться с врачом и убедиться, что у вас нет повышенной чувствительности к диосмину. В этом случае вы можете уже сейчас заказать курс препарата «Флебофа». Обратите внимание на возможность приобрести его на выгодных условиях со скидкой!


Ознакомьтесь с инструкцией, чтобы правильно рассчитать дозировку, или проконсультируйтесь со специалистом. Принимайте препарат «Флебофа» согласно инструкции, и вскоре вы заметите, как варикоз станет отступать из вашей жизни. Забудьте о патологически расширенных сосудах, отёчности, болях и дискомфорте. Оставьте в прошлом геморрой — пусть повседневная действительность снова станет для вас комфортной и приятной.


Приём препарата «Флебофа» — это простой способ защитить себя от варикоза. Сделав правильный шаг в сторону отказа от вредных привычек, перестав обильно пить стимулирующие и алкогольные напитки, позаботьтесь о здоровье своих сосудов на долгие годы.


Ознакомиться с инструкцией препарата “Флебофа”

Узнать цену на "Флебофу"

Ваш город: Москва