Рейтинг@Mail.ru
Сайт использует файлы Cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Узнать больше

Профессиональное заболевание при варикозе и геморрое

Профессиональное заболевание при варикозе и геморроеВарикоз — это расширение вен, которое возникает из-за того, что кровь постоянно застаивается в определённых участках тела. К сожалению, вы не можете гарантированно исключить себя из тех, кто подвергается риску. С этой болезнью не понаслышке знакомы представители всех профессий, где требуется постоянно сидеть или стоять в одном положении. А это — большая часть современных трудоустроенные людей: офисные сотрудники и специалисты, преподаватели, врачи, рабочие станков, сотрудники охраны и службы безопасности, банковские работники и так далее.


Вы по умолчанию оказываетесь в зоне риска, если работаете в одной из перечисленных сфер. Варикоз в первую очередь затрагивает ноги, поскольку они подолгу находятся в напряжённом, неподвижном положении. Сидячий образ жизни провоцирует ещё одну, особенно неприятную разновидность варикоза, — геморрой. Это патологическое расширение вен в прямой кишке, провоцирующее множество неприятностей.


Последние несколько десятилетий медицинские исследования направлены на борьбу с варикозом. До недавнего времени заболевание считалось неизлечимым, врачи лишь предлагали методики по ограничению его развития. Возможно, если бы вы начали трудовую карьеру на пару десятилетий раньше, вам пришлось бы мириться с симптомами варикоза годами, а это:


  • боли и дискомфорт в мышцах;


  • онемение мышц, ощущения застоя;


  • при варикозе ног — неэстетичная венозная «сеточка»;


  • при геморрое — кровотечения, боли и ряд неприятных ощущений.


Но, к счастью, даже если варикоз омрачил вашу жизнь, сегодня его можно вылечить.


Как лечат варикоз сегодня


Разработчики препарата «Флебофа» изучили имеющийся на сегодняшний день опыт в лечении и ограничении варикоза, в том числе геморроя. Современная медицина предлагает несколько способов нормализовать кровоток в проблемных венах:


  1. Склерозирование и лазерная коагуляция — воздействие на варикозные участки с помощью современных медицинских технологий. Мелкие сосудики «склеивают», более крупные вены «запаивают». Учтите: процедура может быть довольно болезненной.


  2. Мази и крема — наносятся на поверхность кожи, чтобы воздействовать на тонус вен. В случае с геморроем, кроме мазей, используют также ректальные свечи. Эффективность различается в разных ситуациях.


  3. Гимнастика и дыхательные упражнения — нормализация венозного кровотока через оздоровление организма в целом. Методика считается действенной и оказывает комплексный эффект, но требует больших затрат времени и сил.


  4. Медикаментозное лечение — приём лекарственных препаратов по назначению врача. Чтобы достичь результата, важно тщательно подобрать препарат.


Именно к последней группе методик и относится использование препарата «Флебофа». Его основное действующее вещество — диосмин. Он нормализует тонус вен и защищает сосуды от патологического расширения, то есть является корректором микроциркуляции крови. По сравнению с другими способами лечения варикоза «Флебофа» имеет ряд преимуществ:


  • Не нужно переносить болезненные, дорогостоящие медицинские процедуры, требующее хотя бы нескольких дней для реабилитации.


  • Не требуется специально выбирать время, чтобы наносить мазь или крем, пользоваться свечами. «Флебофа» выпускается в виде таблеток, и использование препарата не создаёт неудобств.


  • Затраты времени и сил сводятся к минимуму. Конечно, можно заниматься также гимнастикой и дыхательными упражнениями, но использование эффективного препарата сделает лечение намного эффективнее.


Важно отметить, что принимать препарат «Флебофа» можно без отрыва от основной деятельности: работы, учёбы, отдыха, повседневных и домашних дел. Получите назначение врача, приобретите препарат и изучите инструкцию.


Препарат «Флебофа»: показания и противопоказания


Это лекарственное средство разработано по оригинальной технологии и представляет собой высокоочищенный препарат диосмина, без красителей и консервантов. Он не вызывает общих аллергических реакций. Единственные противопоказания — это:


  • гиперчувствительность к диосмину;


  • возраст до 18 лет.


Препарат Флебофа

Препарат «Флебофа» показан при варикозном расширении вен, в том числе при геморрое. Выступая как ангиопротектор и корректор микроциркуляции, он защищает сосуды от патологического расширения, нормализует кровоток и предотвращает дальнейшее развитие варикоза. Дозировка и период приёма даются в инструкции в общем виде, индивидуально — назначаются врачом.


Правильный приём препарата «Флебофа» позволит вам не только остановить развитие варикоза, но и восстановить нормальную циркуляцию крови в венах. Вы вернёте себе комфорт, спокойствие и радость повседневной жизни, а боли и неприятные ощущения остаются в прошлом. Купить препарат по выгодной цене и получить скидку на заказ можно уже сегодня.


Ознакомиться с инструкцией препарата “Флебофа”

Узнать цену на "Флебофу"

Ваш город: Москва