Рейтинг@Mail.ru
Сайт использует файлы Cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Узнать больше

Методы лечения варикоза вен на ногах

Методы лечения варикоза вен на ногахВарикоз — актуальная проблема примерно для 25% женщин в возрасте до 30 лет. С возрастом доля представительниц прекрасного пола, которые сталкиваются с варикозным расширением вен, только увеличивается. В современной медицине применяются различные методы лечения варикоза. Их подбирают, исходя из стадии, на которой начато лечение болезни и из личных пожеланий пациента.


Почему возникает варикоз и как его предотвратить


Данная болезнь представляет собой патологическое расширение вен, которые со временем начинают повреждаться и образуют столь узнаваемую, характерную сеточку из лопнувших сосудов. Раньше такая проблема возникала лишь в весьма солидном возрасте, но сегодня с варикозом сталкиваются и женщины от 20 до 30 лет. Болезнь стремительно «молодеет».


Причина — необходимость проводить много времени на учебе, а затем и на работе, подолгу сидеть или стоять на одном месте. Статичная нагрузка на ноги провоцирует застой крови в венах. Нормальный кровоток нарушается, из-за чего начинают разрушаться сосуды. Поэтому врачи советуют не допускать появления этой болезни в своей жизни. Чтобы не пришлось подбирать для себя методы лечения варикоза нижних конечностей, следует регулярно разминать ноги, заниматься спортом и не пренебрегать пешими прогулками.


Но что делать, если болезнь уже появилась и на ногах образовались венозные звездочки, сеточки и узелки?


Как лечат варикоз в современных клиниках


Раньше требовалось хирургическое вмешательство. Поскольку восстановить разрушившиеся вены было невозможно, их удаляли и перевязывали. Процедура была довольно болезненной и требовала длительной реабилитации.


Сейчас врачи вооружились новейшими технологиями и проводят лечение с помощью лазера или высокоточного температурного воздействия. Значительно снижаются болевые ощущения, на ногах не остается рубцов, болезнь перестает прогрессировать.


Ну а тем, кто боится боли и желает подавить болезнь еще в начальной стадии, подойдут современные методы лечения варикоза без операции. Тем более что ничего невозможного в этом нет.


Препарат «Флебофа» для нормализации кровотока


Препарат Флебофа Современная медицина использует множество эффективных средств, которые позволяют лечить болезни без операций. В числе таких соединений — диосмин, который является основным действующим веществом лекарства под названием «Флебофа».


Этот препарат проходит несколько стадий очистки, благодаря чему не вызывает аллергии и не имеет побочных эффектов. Производится «Флебофа» по оригинальной технологии, без консервантов и красителей. Диосмин нормализует кровоток, повышает тонус сосудов и предотвращает их разрушение. Благодаря этому, обнаруженный на ранней стадии варикоз можно остановить, не прибегая ни к традиционной, ни к лазерной хирургии, ни к другим болезненным процедурам.


Благодаря работе специалистов, которые создали препарат «Флебофа», современные методы лечения варикоза нижних конечностей дополнились еще одной простой, удобной, безболезненной методикой.


Ознакомиться с инструкцией препарата “Флебофа”

Узнать цену на "Флебофу"

Ваш город: Москва