Рейтинг@Mail.ru
Сайт использует файлы Cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Узнать больше

Лечение варикоза в домашних условиях

Лечение варикоза в домашних условияхВозможно ли лечение варикоза в домашних условиях? Этот вопрос лучше задавать специалистам, а не сторонникам так называемой народной медицины. Во-первых, потому, что, хотя составы на основе трав раньше пользовались большой популярностью, их побочные действия и эффективность никто особо не изучал. Во-вторых, потому что самолечение без предварительной консультации способно нанести вред организму.


Как проявляется варикоз и как его лечат


В первую очередь варикозная болезнь проявляет себя в патологическом расширении сосудов. Кровь в них застаивается, они теряют тонус и начинают разрушаться. В перспективе это способно приводить как к мелким неприятностям вроде покалывания в мышцах, так и к серьезным осложнениям, вплоть до трофических язв.


Обычно тревогу начинают бить лишь тогда, когда болезнь проявляет себя в запущенной стадии. До этого многие не проводят даже лечение варикоза на ногах в домашних условиях, предпочитая думать, что все «пройдет само». Однако варикоз — не из тех бед, которые исчезают сами по себе. Малоподвижный образ жизни, чрезмерные статичные нагрузки, лишний вес, проблемы с сердечно-сосудистой системой — все это приводит к тому, что симптомы прогрессируют.


Некоторые обращаются к народном медицине, используют мази и ванночки для ног. Правда, без консультации со специалистом это может оказаться недостаточно эффективным. В определенный момент станет ясно, что покалывание никуда не делось, ноги немеют, а звездочек и узелков стало только больше. Но лучше не допускать подобной ситуации, а сразу использовать проверенные лекарства.


Чем лучше всего лечить варикоз, не выходя из дома


Из современных средств, которые останавливают развитие варикозной болезни, наиболее действенным и безопасным признан диосмин. С помощью его препаратов возможно эффективное лечение варикоза в домашних условиях. Разумеется, предварительно нужно проконсультироваться с врачом, узнать о возможных противопоказаниях, получить назначения по дозировке и графику приема.


Препарат Флебофа От того, насколько чистый и качественный препарат диосмина принимает пациент, зависит эффективность лечения. Действующее вещество нормализует кровоток и восстанавливает тонус сосудов. После этого застой венозной крови прекращается, а сами вены функционируют нормально. Именно таким эффектом обладает, в частности, «Флебофа» — высокоочищенный препарат диосмина.


Благодаря проверенной технологии производства, «Флебофа» не имеет выраженных побочных действий, за исключением случаев персональной непереносимости. В то же время ее применение делает лечение варикоза вен в домашних условиях не только реальным, но и эффективным.


Ознакомиться с инструкцией препарата “Флебофа”

Узнать цену на "Флебофу"

Ваш город: Москва